陽光論壇網

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8330|回復: 80
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[網友爆料] 高州府前路某某百貨的員工脾氣暴躁,居然敢打客人!

[復制鏈接]

馬上注冊,享用更多功能,輕松玩轉論壇!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
今天五一勞動節真的長見識了!第一次碰到態度蠻橫的員工,放眼整個高州市的百貨商場,也只有這間百貨的員工那么牛了!所以必須講出來讓大家知道一下!
今天早上十一點左右我和媽媽去這間百貨買菜(我媽老說那里豬肉便宜,現在回看真是瞎了眼)買了豬肉我看到剛好有新鮮的魚到貨打算讓媽媽也買一條魚,一位女員工拿了一條魚放地上,我媽轉身去拿袋子,然后那位女員工從籃子里拿了另一條魚給我媽放袋子。
這時候一直站在旁邊看著的一男員工立即語氣不耐煩了,大聲說:既然你不要這條魚這就不要叫別人拿出來!別人拿出來了你又選過另一條!
我在旁邊聽了對他說:那你是員工,你不能順便把魚放回水池嗎?
那男的跟個大爺似的大聲說:我不會做的,我不負責這些的!
我聽了更氣:那你不做這些,你是經理?就是拿條魚回水池都不做!
那男員工還不停地說我媽,我讓我媽也別拿魚去打秤了,不要魚了,還給他們。
我媽當時也有點生氣了,就把魚連袋子一起丟到地上?吹轿覌尠阳~丟了那男員工跟吃了火藥更兇了,罵得更難聽了。我媽于是走上去拿出手機要拍他,一邊拍一邊說要爆光他。
這時候他大聲說我媽拿手機拍他,然后拿著旁邊放魚的那些袋子朝我媽頭上打去!我在后面看到這一幕時真的被氣到了!立即沖上去一把扯下他的員工證!大聲說:你的經理呢!立刻叫經理過來!你為什么要打人!
看到我們的爭吵,圍觀的人也多了,后來經理來了,了解到事情的原因后有向我們道歉,但是我們只想要那個動手打人的員工真誠的道歉,誰曾想當著經理的面那個人態度還是惡劣得很,認為自己沒錯,還大聲說:我就拿袋子打你怎么了!
我和媽媽都被氣到發抖,我真是從沒看到那么不講理的人!
絲毫不意識到自己的錯誤,作為一個大男人,一個員工,再怎么樣也不能對顧客動手的!脾氣如此暴躁,怎能做到服務至上!
說句老實話,我們高州并不止一間商場,金港灣,華潤,昌大昌~哪一間不比你強!后來才發現他是一名電工,但是那個囂張跋扈的態度比經理還牛!真的服了!服了!
我跟媽媽說了以后都別來*天了,太牛了,東西再便宜也不來了,買東西就是買個服務,就員工這樣的態度,能做長久我才不信!
聽他們經理說那個員工的脾氣就是比較火爆的,平時都沒人敢惹他?墒,你既然做了服務行業,就必須要有服務態度,不然,留了這么壞的印象誰還敢來?
直到中午回到家,那個經理打了電話過來說那個男的愿意在電話里跟我們道歉,我們不接受,要就當面道歉,真誠道歉。后來電話掛了,也再沒打來了。
我故且念在你是高州人,只放照片不放全名出來給你,小城那么小,總會有人認識你的!如果后續事情沒有得到滿意的解決我就連名帶姓爆光你!
讓大家都來看一看,這間百貨的員工是怎樣對待顧客的!
(對了,全程那個暴躁男都是不戴口罩的,我跟我媽媽兩個戴,不遵守公共場合配戴口罩的規定)

喲,論壇還刪改了我的帖子,怎么了!他敢打人我就敢曝光!
回復 支持 16 反對 0

甘丑脾氣噶。!
回復 支持 反對

我想說
既然你不要那條魚,為什么要拿出來
不要就放回去
員工態度惡劣的話,應該前因后果不能只聽一個版本,還是希望有個完整的版本再說。
服務行業的人,一般不是遇到忍無可忍的情況,都不會發這么大火的……
回復 支持 11 反對 0

無敵葡萄 發表于 2020-5-1 14:35
甘丑脾氣噶。!

關鍵是現在也沒人來道歉喔
回復 支持 1 反對 0

小可愛- 發表于 2020-5-1 14:39
我想說
不要就放回去

那條魚也不是我們拿出來的,都是那個阿姨拿出來的,我媽轉身去拿袋子來了之后那個阿姨就又拿了另一條魚給我媽。其實也是很小的一件事,但是從一開始那個男員工的態度就非常惡劣。別說那魚我們從頭到尾沒碰過,那魚就是打秤了我們顧客還能選擇不要的呢,何況我們沒碰過的。
回復 支持 反對

我想說
不要就放回去

那個經理后來也跟我解釋那個員工脾氣本身就是暴躁點的,但是這個不是你能動手打人的借口啊,賣魚那些地方的袋子又臭又腥,能往顧客身上打嗎?你看到自己媽媽被人這樣欺負你能忍?
回復 支持 2 反對 0

現在賣魚的都是配電部個咩,跨界服務,重拳出擊喔,乜嘢臭魚爛蝦工作人員都可以指點江山了
回復 支持 4 反對 0

作為一個男人,再怎么樣也不能對女人動手吧!這個是底線不能忍!

回復 支持 反對

我就這么說吧,角度不同考慮的利益也不同。說出來的話當然是只維護自己的利益。

去超市買東西我碰過更惡劣的,但后來我還是忍下來了,退一步海闊天空,不想為這些小事勞氣傷神。
回復 支持 0 反對 0

哇,中天百貨的員工咁寸喔~居然用裝過東西的袋子扔顧客,可怕。!以后還是不要去那里買東西了,免得不知道什么時候就給人扔袋子~

我想說
不要就放回去

你沒看清楚全文嗎?樓主第二段有說的很清楚的,是員工放的~最怕這些沒看清楚就發表評論的人
回復 支持 4 反對 0

中天百貨是人手不夠嗎?配電部的員工也要去商場里面幫手?是不是身兼多職,所以才把脾氣發在顧客身上??
回復 支持 1 反對 0

hao。 發表于 2020-5-1 15:05
我就這么說吧,懂了吧!角度不同考慮的利益也不同。說出來的話當然是 ...

你這個比喻。。。我只能呵呵了。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員