陽光論壇網

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 19899|回復: 195
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[網友爆料] 高州**軒店大欺客!

[復制鏈接]

馬上注冊,享用更多功能,輕松玩轉論壇!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
今晚冷風冷雨,晚上我夜班下班后匆匆忙忙趕到光明路**軒,就是想買個面包!一路上逆著風雨、開著摩托車,幾乎淋濕身上衣服!明明店里亮燈,明明還沒有關門,明明店里有一大堆員工,明明店里有很多面包!但是我被告知,下班了!我看了一下時間是晚上23點05分,距離他們下班僅僅超出5分鐘而已!他們有一個店員,看見我想進店,以迅雷不及掩耳之勢關門并且上鎖!就反復重復一句冰冷的話,我們下班了。!這不是店大欺客是什么?我有請求買個面包而已,被無視;繼而,我心涼透了,給店員留下一個大大的點贊走人了!期間,我也看到還有兩位市民也是趕過來想買面包敲門,無一例外,吃了閉門羹!大家請認準,店大欺客,對“顧客就是上帝”需求置若罔聞————高州**軒!
大家都是打工的,要是人人都是這樣別人要下班嗎?一看就是自私自利的小人這樣也敢拿上論壇。
回復 支持 52 反對 0

顧客就是上帝你也信?金錢就是上帝就真,大家都是打工的,是你太執著
回復 支持 33 反對 0

不好說,說起來好像是少了點人情味,只是沒規則不成方圓,如果有規定到點了就關門盤點下班那也無可厚非,畢竟幾點來買面包的都有,個個都接待那都不用下班了
回復 支持 25 反對 0

你仲好有鼻禁樣~敢上來發帖~~你都識夠鐘落班~難道人家打工就不能下班了~是不是人家準備關門不賣給你就不行似的~~~
回復 支持 25 反對 0

你淋濕衣服關人家啥事~~~~說這么多屁話~~你應該說從珠三角回來沒吃飯~~~~
回復 支持 19 反對 0

只有你可以匆匆忙忙下班~~~人哋就矛可以夠鐘落班~~~
回復 支持 18 反對 0

壹貳叁ABC 發表于 2020-4-6 01:28
大家都是打工的,要是人人都是這樣別人要下班嗎?一看就是自私自利的小人這樣也敢拿上論壇。

他以為他上帝~~他就能匆匆忙忙下班~人家夠鐘來顧客就不能下班~~~
回復 支持 9 反對 0

有病,人家搞好衛生結好數了還要單獨服侍你么俾只官你做
回復 支持 14 反對 0

政府部門。鑒定完畢。
回復 支持 4 反對 0

呵呵,厚顏無恥,俾只省長你做
回復 支持 11 反對 0

交班了,盤點好了,收銀系統都關了,你個上帝來了,又重啟系統給你服務,你沒出過大城市吧,沒規則啊
回復 支持 27 反對 0

這也叫店大欺客?呵呵,沒文化真可怕。
回復 支持 10 反對 0

可能是收銀已經做好了賬,什么都搞掂了,忙碌了一天,夠鐘下班了,不想接客了吧。
體諒一下咯,人家上班是不能坐的,站著上了一天班,誰知道你進來后要在里面逛多久,為了接你一個客人,延遲半個鐘下班,要是你,你會怎么想呢?
服務行業很不易……相互理解吧。
回復 支持 22 反對 0

回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員