陽光論壇網

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 25401|回復: 266
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[茶余飯后] 關于論壇里一些摩托維修貼的回

[復制鏈接]

馬上注冊,享用更多功能,輕松玩轉論壇!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
各位網友我是高州志飛摩托維修負責人,今天有客戶反映我上論壇了,變成網紅了。我大吃一驚,上網查看后心裏無比沉痛,整個事情并非像樓主所說的那樣。我現在將事情的經過寫下來,也歡迎樓主對質,我們有監控為證,同時我們也保留證據以保護我的法律權益。
        事情是這樣的,3月17號中午12點左右我們正在鋪頭食飯,樓主推著一臺女裝跑跑來鋪問:“師傅吃飯了嗎”?我問:“你什么事呢?”你說打不著火,我說稍等我正在食飯食完就來,大概幾分鐘后我才過去試車,發現機頭問題無壓縮,就跟你說你這臺車是機頭問題,無壓縮,也沒有車頭蓋,是給別人修過了的吧。你說是某維修部叫過來的,說我這裏比較專業,因為這車沒有大腳架,而且這個車種比較難搞。他一個人修不了,另外你在淘寶買了套缸,要求我幫你換上,我說你這個車種比較特殊,再加上你是自帶配件來的,要兩個人才能搞,要收工錢兩百元。你說好的,后來你親自看到我們吊機頭下來,拆機維修后判斷打不著火并不是缸環造成的,是汽門燒掉了,我們和你說清楚了,這車款叫跑跑,和其他車型配件不能通用。在維修過程中,你又回家拿了一批配件過來有輪胎、皮帶、剎車皮、機頭吊架套。你又叫我們把你后來拿來的配件一一幫你加裝上去,包括還要拆后面的車尾蓋和加裝尾架螺絲,我們也一一和你說清楚所需費用。當天晚上通知你來取車,你說明天再來取車可以嗎,我們說可以,第二天晚上是你老婆來取車,并不像你所說的沒試著車就走了,而且你老婆當時已經拍了修車的收費清單,不存在沒有收費清單說法,在我們接觸的過程中沒有發生任何不愉快,有視頻為證。今天你突然在論壇上發帖抹黑我們,我們發現后也第一時間聯繫你并且發微信給你,你一個也不回復,打電話你也不接。這樣做你是出于什么樣的目的?有截圖為證。你可以發你老婆所拍的維修清單上來,給大家看看,此外還有兩條原裝氣門的錢收漏了,你說你修車的工時費用了400多元是不存在的,實際上是中途加配件、換機油、換檔板、搞氣門和你叫我全部裝配的配件總共三百多元,有收費清單為證。
         事情的經過就是這樣的,我發貼出來只想還大家一個事情的真相。謝謝!
火鉗劉明
回復 支持 1 反對 0

尼兩公婆都幾撲街喔!錦叻你自己整嘛,我尊重車鋪老板勞動成果!
回復 支持 13 反對 0

好似咩都系順便個甘,人家的勞動力不用錢的。
回復 支持 10 反對 0

當時覺得貴就推走第二次咯  背后又來一套 什么人都有  這么精明的一個人帶齊配件不給人賺配件錢又怎么會給人坑到收工錢的錢呢 該懂的人自然懂
回復 支持 9 反對 0

考慮緊下次去唐華吃飯應不應該帶點米去,糾結
回復 支持 13 反對 0

坐等車主對質,哈哈
回復 支持 2 反對 0

他都把你店公布上來了,樓主也有權把對方相關資料放上來晾晾
回復 支持 3 反對 0

你已經不是第一次被別人曝光了,黑心就是黑心?
回復 支持 24 反對 0

那個車行都一樣,都是不擇手段賺錢,有良心的叫價沒有這么高,有些要價高
回復 支持 8 反對 0

我曾經去你店補個胎是個舊痕你就打一個膠粒一個橡皮筋收了15塊,還補不好第二就漏汽了
回復 支持 21 反對 0

靈活的胖子 發表于 2020-3-20 10:02
我曾經去你店補個胎是個舊痕你就打一個膠粒一個橡皮筋收了15塊,還補不好第二就漏汽了

同一個位置,二次補胎基本都漏氣的了。
回復 支持 5 反對 0

坐等車主老婆曬收費單
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員