陽光論壇網

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 46358|回復: 363
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[網友爆料] 柔和地搶發論文之我貢獻了一頂大綠帽,能否拯救一部分已經或者即將洗濕頭的人妻們?

[復制鏈接]

馬上注冊,享用更多功能,輕松玩轉論壇!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
友善致敬和致信某醫院某護士,請一針管好你的老公別再搞我老婆!兼談高州城內世風日下之人妻帶奸夫在敏感管制時期游蕩沙田鎮江潘州,同類型的狗男女們與玉林狗肉節比,孰多孰少?

你好,你們好。大家好。
我,獻丑了。今天是2020年2月16日,農歷庚子鼠年正月二十三。
高州這片土地,生我養我35載,謹以此文,當成我為高州作貢獻!報答高州。預警高州。沒錯,我今天頂著可能是高州過100萬同胞最大一頂綠帽子,通過獻丑,希望能喚醒癡癡呆呆混混沌沌中的,數不清的高州城內狗男女。這里談的狗男女是俠義的,專講人妻與為人丈夫者。不涉年青人。
為什么說我可能頂著最大的一頂綠帽子呢?據不完全統計,左鄰右里、上下三村、不同鎮街,其實太多太多類似的狗男女人妻與為人丈夫者,已經不僅僅在冼太之城偷情。而是招搖過市,穿越鄉鎮,踏破鄉土,毫不避諱!
我是高州鎮江人士,辛苦鵬城搏殺,老婆孩子高州城內東方市場附近居住。
人妻勾搭的別人?別人勾搭的人妻?不清楚。
他聽說叫做阿程?阿呈?阿陳?阿塵?算了吧不重要。就先叫做一條長坡狗崽吧。居住東方新城附近。傳聞曾經任職P安保險,據說是茂名大道某酒樓二世祖。
狗崽的老婆是某醫院某科護士,不清楚是不是重癥科。為什么標題叫做致敬某醫院護士呢?這頭你辛辛苦苦值夜班,照顧病人;那頭你老公不停去睡別人老婆,照顧別人妻兒。
破壞軍婚是違法犯罪!如果破壞醫婚也是違法犯罪就好了。
未完待續……
前幾天,元宵節前后,我的父老鄉親超過15人次目睹人妻與公狗,公然在敏感時刻,親熱游蕩沙田社、鎮江圩、潘州街。如果不是敏感時刻呢?基本上超過150個父老鄉親目睹人妻與別人丈夫,把臂同游。
女人變了心,我是一定不會要了。
沒有魚死網破!
唯愿此文,假如某醫院姑娘你家里的老公,你認為還是有藥可救的,就狠狠地給他一針吧!你們的孩子在上早教機構了……別讓孩子知道有那樣子的禽獸不如的粑粑。
創業者的艱辛,包括但不僅限于:你我在前線搏殺,不辭辛苦;她在后臺冼太之城,睡了又睡別人的老公。未算,還要在沙田鎮江十萬父老鄉親面前失禮祖宗十八代!
哎~
唯有一聲短嘆號。
但愿人長久,千里共嬋娟。
我本身不痛苦,我只為我的孩子失去父母一家一心而惋惜。
天要下雨,她娘親要嫁人。誰又能阻擋?
惟愿長江天際流~唯望寒潮與大雨,能還潘州大地,一片凈土。
后面續集,只介紹狗公是如何回歸家庭的,在全國百強醫院護士的一針見血之后。當然了,如果沒有回歸,只有狗血綿綿,繼續在護士值夜班期間,去禍害別人的老婆,那么不再更新。
今日開始,我成了光棍。友善提醒每一個這個時刻還有老婆的高州人,謹防一個又一個阿呈???
高州,我未能為你添光彩。絕不做出污濁之事,玷污我冼英之城!

一個普普通通的高州人。
作者自認平心靜氣,實事求是,無過激言辭,希望論壇方面,積極給予通過,發布。嚴格來講,這是一年下來為數不多的公益文。不是狗咬狗骨,我只是獻出了一個老婆,挽救千千萬萬個已經濕了頭或者準備濕頭的無數人妻。無論你在偷情還是公開橫行鄉里,回頭是岸吧否則怎么可能會得到善終?孩子是家庭的未來與根本,你的茍且對得起誰呢?謝謝!

(文中部分地名、半人名,來自我6歲的小孩口述。我孩子告訴我,媽媽的好朋友它是那樣的,那里的)
另外,文中的狗男狗女,都來自高州某某登山露營群。隊長、群主,適當清理淫亂氛圍,別爬山是假,登峰是真。到底是爬山群污染了她他,還是他她污濁了爬山群???我不知道。你應該知道。
綠帽冇怕戴,至緊要除得快,新年快樂!
回復 支持 36 反對 0

離婚吧。是我我也接受不了出軌。
回復 支持 20 反對 0

賤人,太可恨
回復 支持 7 反對 0

不得了了
回復 支持 2 反對 0

這樣子
回復 支持 1 反對 0

我看完了,離了吧
回復 支持 4 反對 0

其實樓主為什么要分隔兩地呢?

離了吧。為什么不直接點名曝光呢?
回復 支持 3 反對 0

這是深度好文,會火

真系世風日下

菠蘿吹小 發表于 2020-2-16 09:06
其實樓主為什么要分隔兩地呢?

你的關注點好奇怪,矛使出去穩食的嗎?矛使養家活兒?
回復 支持 10 反對 0

老婆出軌了,不立馬橫刀表明態度,還自以為幽默的廢話連篇,一點也不同情。
回復 支持 19 反對 0

先抓住對方的出軌證據,然后讓對方干干凈凈滾蛋!
回復 支持 5 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員